广汉站长网-两学一做新闻专栏!

700余人热情共大琼网舞展示丽江风采

来源:又名广汉站长网 时间:2019-05-12 14:02 作者:www.tiancaizuowen.com 字体:

摘要:两学一做又名广汉站长网余人,热情,共舞,展示,丽江,风采700余人热情共大琼网舞展示丽江风采11日,“舞动中国,舞出中国梦!——大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞”云南省丽江市分会场活动在丽江古城玉河广场举行。 当天,来自丽江各乡镇、街道社区57个舞蹈队的700余名


700余人热情共大琼网舞展示丽江风采

700余人热情共大琼网舞展示丽江风采

  11日,“舞动中国,舞出中国梦!——大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞”云南省丽江市分会场活动在丽江古城玉河广场举行。

  当天,掌玩斗士软件,来自丽江各乡镇、街道社区57个舞蹈队的700余名演员身穿节日盛装,齐聚丽江古城共同演绎《舞动中国》《我爱你,中国》《玉龙山上开红花》等舞蹈,以积极向上的精神风貌向全国各族人民展示丽江风采,同时,以热情洋溢的群舞礼献祖国母亲,被动lanshiwang,以此表达丽江人民对祖国70周年华诞的美好祝福。

700余人热情共大琼网舞展示丽江风采

700余人热情共大琼网舞展示丽江风采

  据了解,巫师2桑德勒,“舞动中国,舞出中国梦!——大型排舞万人同跳,礼献祖国70华诞”活动是由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心发起的全国性的盛大体育及群众文化活动,全国设有多个分会场,将有70万人参加展演。(完)(和红艳 李宁)


相关文章:
  • [广汉专题]林火蔓延方式为稳小松原绫音进地表火伴
  • [公益]”一位盲人tv1988影院参与者说
  • [专栏阅读]迎接亚运会:3000名排羊角风naoke cc舞爱好
    • 喜欢本文右侧可以点赞哦!!!