国际英才创新创昆明小熊在线业大会在威海举行

摘要:(任现辉 丛海平)2019中国威海·国际英才创新创业大会日前举行,邀请了21名两院院士,以及来自国内及英国、法国、以


  中新网威海11月2日电 (任现辉 丛海平)2019中国威海·国际英才创新创业大会日前举行,邀请了21名两院院士,以及来自国内及英国、法国、以色列、日本、韩国、乌克兰共170名各领域专家人才来威海对接、交流、合作,举债2500万自杀,搭建海内外高层次人才交流合作的专业化平台。

  启动仪式上,威海创新园、威海市经济技术开发区被授予省级专家服务基地,威海文登省级农业科技园被授予乡村振兴专家服务基地。

英创会以“汇聚全球英才、助推精致发展”为主题。 钟欣 摄

英创会以“汇聚全球英才、助推精致发展”为主题。 钟欣 摄

  中国科学院院士胡文瑞在出席会议时表示,威海是一座宜居宜业的城市,人才政策含金量越来越高,人才生态环境持续优化,希望各位专家的技术项目在威海能够扎根、发芽、开花、结果。

  本届英创会以“汇聚全球英才、助推精致发展”为主题,综艺大胜战,聚焦培育七大千亿级产业集群,立川明日香 种子,举办了院士座谈会、项目对接会、专家论坛、高端对话等16场对接交流活动,共达成人才项目合作意向48个,其中19个项目进行了集中签约。(完)


本文地址:http://www.800xj.com/roll/shehui/20191102/202445.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [广汉专题]博览会设置了农村创新创业典型人物展区佩剑星
  2. [国内]千里马是人儋州365网才的象征
  3. [滚动新闻]推荐国际化的零售服务商、顶尖的零售商和新零