巴基斯坦已准soe472备好竭尽所能

摘要:巴基斯坦总理呼吁阿富汗冲突各方减少暴力---巴基斯坦总理伊姆兰·汗28日在伊斯兰堡会见美国政府阿富汗和解事务特


  新华社伊斯兰堡10月29日电(记者李浩)巴基斯坦总理伊姆兰·汗28日在伊斯兰堡会见美国政府阿富汗和解事务特别代表哈利勒扎德时,呼吁阿富汗冲突各方采取实际行动减少暴力。

  巴基斯坦总理办公室当晚发表声明称,伊姆兰·汗重申巴基斯坦将坚定、真诚地支持阿富汗和平与和解进程。

  声明称,巴总理强调各方应努力克服阿富汗和平进程中的困难,辣妈宋有才,尽早提出具有可持续性的政治解决方案。

  他说,八仙寻宝记,作为真诚的推动者,巴基斯坦已准备好竭尽所能,跳舞遭钢珠袭击,促成和平协议尽早达成。阿富汗和整个地区实现可持续的和平发展、安全稳定符合巴基斯坦的国家利益。

  这是哈利勒扎德本月第二次到访巴基斯坦,旨在寻求推动阿富汗和平进程的途径。9月初,美国总统特朗普以塔利班在阿富汗首都喀布尔发动袭击为由,取消了与塔利班的和谈。

+1

巴基斯坦已准soe472备好竭尽所能


本文地址:http://www.800xj.com/roll/guoji/20191102/202481.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国内]泰国总理:李克强总理访鼎康足浴液泰将进一步
  2. [国际]地方交流我们的讲场持续热络
  3. [国际] 新华社突尼斯10月29日电(记常熟茄子门女主角者