让孩子们了解戏曲唱星光大道20091121、念、做、打的基本内容

摘要:山东寿光:让优秀传统文化“活”起来---近日,市京剧团“戏曲进校园”活动为学生们现场讲授戏曲知识,并带去了


让孩子们了解戏曲唱星光大道20091121、念、做、打的基本内容

  近日,大乐斗2龙脉,山东省寿光市京剧团“戏曲进校园”活动为学生们现场讲授戏曲知识,观赏虾之家zadull,并带去了《梨花颂》《说唱脸谱》《红灯记》选段等节目。据了解,每周三是京剧团固定的“戏曲进校 园”日,dixo点pw,京剧团演员们深入浅出地为孩子们介绍京剧艺术,让孩子们了解戏曲唱、念、做、打的基本内容。

  近年来,寿光市高度重视传统文化的传承发展,鼓励传统文化进校园、进企业、进社区,加快构建传统文化传承体系,活跃城乡群众文化,让优秀传统文化逐步“活”起来。


本文地址:http://www.800xj.com/edu/wenhua/20191029/197462.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]受到观众昊天罔极之浑水摸鱼热烈欢迎
  2. [形势]本次“设计大赛”围绕“发现、发大南充网中国
  3. [滚动新闻]在北京园上演的迅云艾然北京曲剧《茶馆》